北京开放大学_教务处_新版
教务信息

信息报道

当前位置: 首页 >> 教务信息 >> 信息报道 >> 正文

教务处组织召开北京开放大学自主业务专业责任教师遴选答辩会

时间:2019年07月08日 11:26    来源:     浏览:

7月2日下午,教务处组织召开了“北京开放大学自主业务专业责任教师遴选答辩会”。本次自主业务专业责任教师遴选工作经教师个人申报、部门审核推荐、教务处组织专家评议等环节,共收到43份申报材料,其中,申报本科专业层次22个、专科专业层次21个,最终有39名优秀教师入围遴选并进行现场汇报答辩。教务处组织了由事业发展部、北开业务部、国开业务部、组宣部、人事处、终身教育处、科研外事处和教务处(督导办公室)等8个部门的11人组成评审小组。会议由教务处处长张清利主持。

张清利处长首先解读了《北京开放大学自主业务专业责任教师遴选办法》与评审要求。随后,参选教师们分别围绕着“个人情况”“与申报专业相关的教学及科研情况”“申报优势”和“对申报专业的认识”等方面进行了汇报。最后,评审小组综合申报材料及现场汇报情况进行审核评议。

教务处将进一步汇总结果,报学校审议。希望入选专业责任教师可以认真履行工作职责,从而提升学校专业建设水平,促进专业发展。

(教务处 供稿)


版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192310  

访问: