北京开放大学_教务处_新版
教务信息

信息报道

当前位置: 首页 >> 教务信息 >> 信息报道 >> 正文

教务处召开2018秋自主业务招生工作汇报会

时间:2018年10月17日 12:52    来源:     浏览:

10月16日上午,教务处组织召开自主业务招生工作汇报会,副校长蔡大鹏出席会议,教务处、北开业务部、合作办学部相关负责人及自主业务合作单位代表参加了此次会议,会议由教务处处长孙月亚主持。

会上首先由此次参会的合作单位分别就2018年秋招生情况、招生中遇到的问题、招生中采取的措施等方面做了汇报。北开业务部、合作办学部及相关学院也分别汇报了招生总体情况、存在的问题及后续工作的建议。

蔡大鹏听取汇报后对合作单位及各业务部的工作予以肯定,他指出招生工作是自主业务发展的重点,他对招生工作提出以下要求:首先要依托合作办学,构建自主业务办学体系;其次要进一步梳理教学管理流程,建设强有力的信息化平台,确保招生后续工作的顺利衔接;再次需要各合作单位与各业务部共同努力做好招生工作的风险防控。

(教务处通讯员 袁萍)

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192359    

访问: