北京开放大学_教务处_新版
教务信息

信息报道

当前位置: 首页 >> 教务信息 >> 信息报道 >> 正文

教务处组织召开三年行动计划汇报会

时间:2018年09月24日 15:08    来源:     浏览:

9月21日上午,教务处组织召开三年行动计划汇报会,副校长蔡大鹏出席会议,教务处、国开业务部、北开业务部的相关领导参加了此次会议,会议由教务处处长孙月亚主持。

教务处首先汇报了专业建设与课程建设三年行动计划,会上教务处、国开业务部、北开业务部也分别做了部门三年行动计划汇报,听取汇报后各参会人员提出诸多可行性建议。

蔡大鹏在会上对各部门的汇报予以肯定,他表示在学校的转型发展时期,行动计划的调整是基础、落地是关键,要求各部门行动计划要有序推进、稳步发展、有所侧重。

(教务处通讯员袁萍)

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192359    

访问: