北京开放大学_教务处_新版
教务信息

信息报道

当前位置: 首页 >> 教务信息 >> 信息报道 >> 正文

教务处召开自主业务新增专业及方向评审会

时间:2018年03月29日 13:01    来源:     浏览:

3月27日上午,教务处组织召开自主业务新增专业及方向评审会,副校长、教学指导委员会主任蔡大鹏出席会议,学校教学委员会委员及各专业汇报人参加了此次会议,会议由教务处处长孙月亚主持。

本次会议涉及我校自主业务的17个专业及方向,各专业汇报人根据专业特点分别从增设新专业的理由、目前专业的筹建情况、专业发展的规划、人才需求情况等方面论述了新专业建设的必要性和重要性。

教学指导委员会委员对于各专业的汇报进行评议和评分,在评议环节委员们针对目前对外合作情况、专业需求情况、各专业增设的可行性以及增设后预期发展规模等方面进行论证和综合评分。

蔡大鹏在会上指出,根据北京市疏解非首都功能的现实情况,我校申报新专业要抓住机会多争取,同时要求申报文本要标准化、规范化,完善申报文本的细节和专业化程度,要求教务处协助做好教指委意见汇总和后续申报工作。

(教务处通讯员 袁萍)

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192040    

访问: