> 教务处党支部集中学习党的十九届六中全会精神-北京开放大学_教务处

教务处党支部集中学习党的十九届六中全会精神

时间:2021年11月29日 10:23    来源:     浏览:

为深入学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神,11月25日上午,教务处党支部召开党员(扩大)会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》相关内容并进行学习交流发言。会议由教务处党支部书记孙宏辉主持。

会上,孙宏辉书记从全会的重要成果、“两个确立”、“三个需要”、“四个伟大成就”、“五大历史意义”、“十个坚持”、“一个重要决定”、“一个号召”等方面领学了十九届六中全会重要内容。随后,部门全体教职工集中观看了“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”新闻视频。党员同志们结合学习内容以及本职工作交流了学习心得体会,大家纷纷表示,在学习领会党的十九届六中全会精神的过程中,更加深刻意识到身上肩负的使命和责任。

最后,孙宏辉强调学习和贯彻落实十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗的重大成就和历史经验的决议》,是支部全体党员的一项重要政治任务,同时作为高校教育工作者,全体党员要把落实立德树人根本任务同学校深化改革重点任务紧密结合起来,认真谋划工作,切实把全会精神落实到教学教务管理全过程,主动将所学、所思、所悟、所获融入到本职岗位工作中。

教务处党支部将以此次集中学习为起点,通过支部书记带头领学,党员干部带头自学,全体党员主动研学等方式继续深入开展党的十九届六中全会精神的学习,努力为推动自主业务教学综合改革,提高教育教学质量做出积极贡献。